Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

martes, 27 de julio de 2010

Salsa agridulce

Ingredientes:

60 gr. de azúcar
40 gr. de vinagre de arroz ( yo puse balsámico, por eso me quedó más negra)
30 gr. de salsa de soja
20 gr. de salsa ketchup
200 gr. de agua
1 cucharadita de maicena

Preparación:

Pon todos los ingredientes en el vaso, y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.

Esta salsa se puede preparar y guardar en un bote hermético en el frigorífico para utilizar siempre que quieras.