Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

lunes, 19 de julio de 2010

Salmón relleno de cogollos en vinagreta

Ingredientes para 4 personas

200 gr de salmón ahumado, 2 cogollos de lechuga, 50 gr de pepinillos en vinagre, 50 gr de cebolla (yo no), 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de jerez y sal.

Elaboración del salmón relleno

Hacemos la vinagreta de cogollos. Picamos la cebolla (yo en su lugar tomate) y los pepinillos muy pequeños y los mezclamos con el aceite y el vinagre. Además picamos también los cogollos y le añadimos la mitad de la vinagreta.

Extendemos una lamina de salmón ahumado y ponemos un poco de los cogollos enrollamos y apartamos. Seguimos asi con todo el salmón.

Degustación

Sirve el salmón relleno de cogollos en vinagreta con un poco de vinagreta más por encima. A la vinagreta le podemos añadir otro tipo de ingredientes, como pueden ser tomate, alcachofas cocidas, etc.