Ingredientes
• 2 placas rectangulares de hojaldre
• tomate frito
• 200 gr. de lonchas de jamón cocido
• 200 gr. de lonchas de queso de barra
Elaboración
Extender una de las dos planchas de hojaldre con un rodillo enharinado (sobre una superficie enharinada para que no se pegue).
Ponerla sobre la bandeja de horno también enharinada, aunque ahora ya la forro de papel albal. Pinchar con un tenedor la masa. Extender una capita de tomate frito encima.
Poner encima una capa de lonchas de jamón cocido. Y encima una capa de lonchas de queso.
Para finalizar, la otra placa de hojaldre también extendida, y pinchar igualmente con el tenedor. Pintar con huevo batido.
Meter en el horno precalentado. Hornear a 180º entre 20 y 25 minutos o hasta que esté dorada.
Variedad: Se puede poner pechuga de pollo cruda fileteada muy fina como primera capa y después el jamón y el queso. O incluso poner pollo en la mitad y en la otra mitad el jamón y el queso.
La verdad que es una receta fantástica!