Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

viernes, 23 de julio de 2010

Ensalada de arroz y bonito con pimiento del piquillo

Ingredientes

12 pimientos del piquillo
200 g de bonito en aceite
100 g de mayonesa
50 g de hojas de espinaca
50 g de arroz
Sal

Elaboración

Primero cocemos el arroz durante 20 minutos en agua hirviendo con sal. Lo reservamos previamente refrescado en agua fría.

En un bol, ponemos el arroz, el bonito bien picado y la mayonesa y mezclamos.

A parte cocemos las espinacas 1 minuto en el microondas (tapando el recipiente con una tapa o film). Y la mezclamos con el resto.

Rellena los pimientos del piquillo y sirve bien fresquita.

Degustación

Digo que esta receta hay que comerla fresquita porque es una receta de verano totalmente. De hecho, puedes hacerla por la mañana, irte a la piscina y a la vuelta tenerlos fríos en la nevera esperándote.