Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

martes, 20 de julio de 2010

Queso verde



Los ingredientes

150 gramos de queso fresco de cabra, 1 manojo grande de canónigos, el zumo de 1/2 limón, sal y pimienta

La preparación del queso verde

En el vaso de la trituradora ponemos el queso fresco, el manojo de canónigos y el zumo. Salpimentamos.
Trituramos y mezclamos perfectamente. Ponemos en un bol y guardamos en la nevera.

La degustación

Podemos servir el queso verde con unos palitos de pan, o unos palitos de hojaldre horneado, o unas tostaditas. En esta receta he utilizado queso fresco de cabra, aunque se puede sustituir por queso fresco de vaca o incluso requesón.