Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de gelatina neutra en láminas
200gr de agua
300gr de azúcar
100gr de gelatina de fresa
Azúcar glass para rebozar
Preparación:
1.- Vierte en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programa 5 min., 100º y vel. 2.
2.- Incorpora la gelatina de fresa y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Después programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
3.- Deja enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programa 6 minutos en velocidad 5 y medio.
4.- Vierte la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente y deja reposar a Tª ambiente unas 12 horas.
5.- Retira el film, corta la mezcla en cuadraditos y rebózalos en azúcar glass.
Degustación:
Qué se puede decir de estas nubes........ a disfrutar!!!!!!!
No los guardes en tupper herméticos o sudarán, déjalos en un frasco bonito para que lo disfruten todos los miembros de la casa.