Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
50gr de cebolla
170gr de harina
600gr de leche
pimienta
sal
200gr de langostinos cocidos y pelados y cortados en trocitos (puedes triturarlos en la TMX)
50gr de salmón ahumado cortado en trocitos
2 huevos duros
1 huevo para rebozar
pan rallado
Aceite para freir
Preparación:
1.- Pon en el vaso el aceite y la cebolla y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio.
2.- Agrega la harina y tuesta 1 minuto y medio, 100º, velocidad 2 y medio.
3.- Añade la leche, la pimienta y la sal y mezcla 10 seg. en velocidad 6.
4.- Pon 50gr de langostinos y 25gr de salmón y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4.
5.- Agrega los huevos picados y el resto del relleno y mezcla con la ayuda de la espátula. Vierte en una manga pastelera y deja enfriar.
6.- Reboza en pan rallado, huevo batido y de nuevo en pan rallado y fríe en abundante aceite. Sirve y disfruta.