Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

viernes, 19 de febrero de 2010

Sandwich de brie con anchoas

Ingredientes para el sandwich de brie con anchoas
Dos rebanadas de pan integral para enrollar, queso brie, anchoas en aceite.

Preparación del Sandwich de brie con anchoas
No hay más que cortar el queso brie en láminas muy finas y disponerlo sobre el pan cubriendo toda la superficie. En cada lámina de queso ponemos una anchoa y lo tapamos todo con otra rebanada de pan. Con este pan fino, sale un sandwich largo y difícil de manejar. Lo cortamos en porciones pequeñas y envolvemos en papel de plata.