Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

viernes, 19 de febrero de 2010

Rulo de cabra y foie caramelizado con cebolla frita

Ingredientes
Rulo de cabra o Foie, azúcar

Elaboración
Corta el queso en rodajas no muy gruesas y extiende sobre ellas una buena capa de azúcar, igual si elaboras el foie. Calienta el azúcar con el soplete o quemador de azúcar hasta que se convierta en caramelo.
Sirve acompañado de tostas o tostaditas y combínalo con cebolla frita crujiente, está delicioso también con un poco de balsámico de Módena.