Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

jueves, 18 de febrero de 2010

Alitas de pollo en TX

Ingredientes para 4 personas:
5 - 6 dientes de ajo50 g de zumo de limón70 g de miel70 g de salsa de soja50 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de jengibre en polvopimienta negra1000 g de alitas de pollo

Preparación
1. Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
2. Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
3. Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora.
4. Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.