Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

jueves, 11 de noviembre de 2010

Pañuelos de hojaldre

Ingredientes para 2 personas


1 plancha de hojaldre, 4 lonchas de jamón york, 80 g de provolone y 1 huevo.

Elaboración
Cortamos el hojaldre en 4 partes iguales, formando cuadrados.

Sobre cada cuadrado pondremos una loncha de jamón york y un trozo de provolone.

Cerramos los pañuelos cerrando las esquinas hacia el centro y colocando una esquina encima de la anterior.

Horneamos a 200 ºC durante 25-30 minutos, previamente pintaremos con el huevo batido.

Degustación

Sacar del horno y comer casi inmediatamente los pañuelos de hojaldre. Además pensar que podemos rellenarlos de muchas cosas, por ejemplo crema pastelera, cabello de angel, manzanas, chocolate, nutella, etc.
 
Imprimir receta