Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

jueves, 11 de noviembre de 2010

Molde de pechugas de pollo con Idiazabal

Ingredientes para 4 personas


4 pechugas de pollo en filetes finos, 100 g de jamón serrano, 200 g de jamón york, 150 g de queso de Idiazabal, pimienta y sal.

Elaboración

En un molde de cake ponemos la lonchas de jamón york forrándolo y dejando un poco más para luego cerrar.

Ponemos una capa de pollo, otra de queso y otra de jamón serrano. Así hasta acabar con el pollo.

Cerramos con el jamón york y horneamos durante unos 25 minutos a 180 ºC.

Degustación


Sacamos del horno y escurrimos el líquido que haya soltado. Damos la vuelta con cuidado y cortamos rodajas de unos dos dedos.

Imprimir receta