Los ingredientes
6 huevos, 1/2 litro de leche, 600 gramos de leche condensada, 250 gramos de coco seco rallado, mantequilla.
La preparación
Precalentamos el horno a 180º
En un bol grande batimos los huevos. Removiendo le añadimos la leche condensada, la leche normal y casi todo el coco rallado, reservamos un poco para espolvorearlo cuando esté terminado. (En la TX se bate todo alrededor de 1 minuto vel. 5, según veamos)
Untamos un molde con mantequilla y volcamos dentro la mezcla. Cocemos en el horno al baño María, hasta que este cuajada.
La degustación de la tarta de coco
Dejamos que se enfríe durante al menos 12 horas en el frigorífico.
Desmoldamos en frío girándolo sobre una bandeja. Espolvoreamos con el coco rallado restante. Nos debe quedar, al darle la vuelta, como un flan blanco en la parte de arriba, y el coco, al igual que una capa fina de bizcocho, al fondo.
Y aunque yo soy bastante impaciente para dejar que nada se enfríe, después de probarlo en caliente y en frió, recomiendo de verdad que tengáis paciencia, sabe muchísimo mejor.