Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

sábado, 2 de octubre de 2010

Vinagreta de mostaza y eneldo

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de mostaza de Dijon, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre y 1 manojo de eneldo picado

Elaboración:

Pesar el aceite y reservar.
Poner en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Con el cubilete puesto en la tapa, programar velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, para que emulsione.
Añadir el eneldo picado y mezclar durante 5 segundos, vel. 3.
Volcar en una salsera o en un tarro y conservar en el frigorífico hasta su utilización.
Es ideal para acompañar al salmón.