Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

miércoles, 27 de octubre de 2010

Escobas de bruja

Ingredientes:

Palitos de pan alargado tipo Grissini o Colines especiados
Queso en lonchas
Cebollino para "atar" el queso al palito

Preparación:

1.- Parte los palitos de pan en 2 trozos si ves que son demasiado largos. Reserva.

2.- Corta la loncha de queso en dos mitades, da cortes a lo ancho como para hacer los "pelos de la escoba" dejando la parte final sin cortar -fíjate en la foto-.

3.- Pon el palito en la esquina donde comienza el queso y gira. Átalo con el cebollino. Listas las escobas de bruja

Imprimir receta