Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

sábado, 2 de octubre de 2010

Salsa de Pedro Ximénez

Ingredientes:

350 g de vino Pedro Ximénez, 120 g de nata líquida, sal, pimienta, 1 cucharadita de maicena y el zumo de 1/2 naranja

Elaboración:

Poner el vino en el vaso y programar 20 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
Cuando termine el tiempo programado, comprobar que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente. Añadir la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo de naranja y programar 8 minutos, temp. varoma, vel. 2.