Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

martes, 19 de octubre de 2010

Bocadelia

Ingredientes:

20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna (yo no le pongo)
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún (escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Preparación:

Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)

Degustación:

Lo podemos usar para samwiches, para rellenar bolovanes, para canapés, para rellenar huevos duros o para hacer un brazo de gitano salado













Imprimir receta