Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

sábado, 2 de octubre de 2010

Salsa brava

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite frito, 1 cucharada de pimentón, 1/2 guindilla en rodajitas, 1/2 cucharadita de salsa Tabasco, 1 cucharada de vinagre de vino tinto y 125 g de tomate frito.

Elaboración:

Poner en el vaso el aceite, el pimentón, la guindilla, el Tabasco y el vinagre. Programar 2 minutos, 100º, vel. 2.
Incorporar el tomate frito y programar 1 minuto, vel. 8.
Verter esta salsa sobre patatas fritas en dados, mejillones al vapor, etc.