Tartaletas de champiñones, ajetes y jamón
12 tartaletas saladas o neutras medianas, 4 ajetes, 1 cebolla, 250 g de champiñones, 150 g de jamón serrano, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva y sal.
Limpiamos los champiñones y los picamos en pequeño. Picamos también la cebolla y los ajetes y por otro lado el jamón serrano.
Salteamos en una sartén la cebolla junto con los ajetes, añadimos los champiñones y cuando cojan color añadimos el jamón, salteamos ligeramente y retiramos del fuego.
Rellena las tartaletas y sirve caliente. Podéis espolvorear un poco de perejil o cilantro (mejor) por encima antes de llevar a la mesa.
Tartaletas de queso y ajetes
12 tartaletas medianas, 1 huevo, 100 ml de nata, 30 g de cheddar rojo, 30 g de gouda, 4 ajetes y sal.
Solo tenemos que mezclar la nata con el huevo.
Añadimos los ajetes picados, el queso troceado y mezclamos.
Rellenamos las tartaletas y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
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