
4 huevos
400gr de azúcar
200gr de mantequilla
200gr de nata líquida
400gr de harina
2 sobres completos de gaseosillas o 1 de levadura Royal
2 cucharadas de cacao puro Valor
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 160ºC
2.- Pon la mariposa y agrega los huevos el azúcar y la mantequilla derretida y programa 3 minutos, velocidad 3.
3.- Añade la nata y programa 2 minutos en velocidad 3.
4.- Retira la mariposa y agrega la harina y la levadura o gaseosas y mezcla 10 segundos en velocidad 6. Termina de envolver la mezcla con la ayuda de la espátula.
5.- Retira la mitad de la masa a un bol y agrega en el vaso las dos cucharadas de cacao. Mezcla 8 segundos en velocidad 6.
6.- Forra y engrasa el molde que vayas a usar, aprox. de 38x26 cm
7.- Ve echando las dos masas a la vez, haciendo eses para que se mezclen los dos colores. Espolvorea la superficie con abundante azúcar blanquilla y hornea 50 minutos a 160ºC ó hasta que salga limpio el palillo. Listo
Imprimir receta