Ingredientes:
125 ml. de leche.
125 ml. de nata ligera.
1/4 de queso camembert.
sal y pimienta al gusto.
1 langostino por chupito.
1 clara de huevo.
kikos pulverizados.
Preparación:
Ponemos la leche, la nata, el queso, sal y pimienta en el vaso de la thermomix. Trituramos todo durante 15 segundos en velocidad 6.
Cocinamos todo 7 minutos a 80º, en velocidad 5. Repartimos esta en vasos de chupito y reservamos.
Con el vaso limpio introducimos los kikos. Cerramos la tapa y le damos unos golpes de turbo hasta pulverizarlos. Lo reservamos en un plato plano.
Batimos la clara de huevo e introducimos en ella los langostinos pelados. Los rebozamos con la harina de kikos y los freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritos y fríos, uno a uno les clavamos un palillo a lo horizontal para que al ponerlos en el vaso queden en suspensión, aguantados por los extremos del palillo en el borde del vaso.
Con los polvos de kiko que sobran, podemos espolvorear la superficie de la crema de queso, le da un toque muy especial...
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