Ingredientes
Para la masa, 250 g de harina, 125 ml de agua, una cucharadita de levadura instantánea de panadería y sal. Después para hacerlas mantequilla.
Para la ensalada, 1 manojo de puntas de espárragos verdes finos, germinados variados, 8 tomates cherrys, 1 cebolleta, dos lonchas de jamón serrano y sal.
Elaboración
Empezamos por la masa, en thermommix o mezclar y posteriormente amasar todos los ingredientes. Dividís la bola en cuatro partes y hacéis tortas con ellas. Reserváis ligeramente enharinadas.
Por otro lado preparamos los ingredientes de la ensalada. La cebolleta la cortamos en aros finos (yo directamente no la pongo), los cherrys en cuartos, el jamón en tiras y los espárragos los salteamos con un poco de sal.
En un sartén caliente pasamos un poco de mantequilla y freímos las masas de “pizza”. Quedan realmente ricas así, todo un descubrimiento.
Solo queda montar como más nos apetezca la pizza o la ensalada.