Ingredientes para 4 personas
Para el guacamole, (rápido), 1 aguacate, 1/2 cebolleta, 1 tomate pequeño, unas gotas de tabasco, 2 cucharas de zumo de limón y sal.
Para las bruschettas, 4 rebanadas de pan rústico, 3 ajos y 8 langostinos.
Elaboración
Primero hacemos el guacamole. Para esta ocasión la verdad que no me he complicado mucho. Simplemente pelamos, sacamos la carne, picamos y ponemos en un bol. Añadimos el limón, la cebolla picada, los tomates en cuadraditos, sazonamos y mezclamos bien, sin machacar mucho, depende como este de maduro el aguacate.
Por otro lado limpiamos los langostinos. Es decir los pelamos y limpiamos ese conducto negro que tienen en el lomo. Los saltemos con un par de ajos y reservamos cuando hayan cogido color.
Finalmente, cortamos el pan, lo tostamos y le pasamos un ajo partido por la mitad. Terminamos sirviendo sobre el pan un poco de guacamole y los langostinos encima.