Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
jamón york en lonchas finas
Carne de pavo en rodajas finas
rebanadas de queso suizo
2 huevos batidos
1/8 de taza de leche
jarabe de arce (opcional)
Preparación del Sandwich
Entre dos rebanadas de pan, pon jamón, queso suizo y pavo (en el orden que queramos). Calentar el sandwich en el microondas durante 25 segundos.
Calienta una sartén a fuego medio alto. Batir los huevos y la leche en un recipiente poco profundo. Cubrir el sándwich por ambos lados con la mezcla de huevo y colocar en la sartén. Cubrir con una tapa. Cocinar el sandwich hasta que esté dorado por ambos lados. Servir con sirope de arce caliente si gusta.
Degustación
El jarabe de arce es fácil encontrarlo en herbolarios. Habitualmente viene de Canadá y su sabor es dulce aunque menos empalagoso que la miel. Os recomiendo que os aseguréis que no son simples imitaciones de su sabor, ya que el sirope o jarabe de arce puro esta compuesto de azúcares equilibrados, y los minerales, las vitaminas y los aminoácidos lo hacen extraordinario y diferente de otro endulzante. El sirope de arce contiene cantidades significativas de vitaminas B complejas, sobre todo tiamina. 60 ml. de sirope de arce proporcionan el 7 % del consumo diario recomendado en calcio, el 5% de potasio, el 8% de magnesio y riboflavina, el 7% de hierro y el 37% de zinc.