Ingredientes
Pechugas de pollo
Sobrasada (a falta de buena sobrasada, sustituir por chistorra)
Butifarrón (si no encontramos, usar una buena morcilla o butifarra)
Sal y pimienta
Preparación
Pedir al carnicero, que os abra las pechugas, de modo que os queden láminas más o menos finas.
Luego proceder como en las fotos, cortar un trozo de film, colocar la lamina de pechuga, encima, salpimentar, poner trocitos de sobrasada y butifarrón, enrollarla con la ayuda del film para que queden apretaditas, darle vueltas a los extremos del film y anudarlos, cuando lo tengamos hecho, cortar un trozo de papel de aluminio, enrollar bien prietas, tal como aparecen en las imágenes.
Poner sobre la rejilla del horno, poniendo debajo una bandeja por si soltara algún liquido, que no nos caiga en la solera del horno.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 1 ½
Sacar, dejar templar, desenvolver los rollitos quitándoles todo el envoltorio, donde queda todo el juguito, (dicho juguito se puede recoger y hacer una salsita con el)
Cortar a rodajitas y servir con guarnición de patatas o arroz…y una salsita