Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

viernes, 17 de septiembre de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de provolone

Ingredientes:

Una rodaja de provolone (también se puede utilizar Roncal u otro queso que nos guste), 12 pimientos del piquillo asados, 1 cucharada de vinagre de jerez, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.

Elaboración:

Cortamos el provolone en bastones y los metemos dentro de los pimientos del piquillo, limpios de pepitas y sin el aceite en el que vienen.
Hacemos a la plancha los piquillos hasta que el queso esté bien fundido.
Terminamos sirviendo la vinagreta por encima de los pimientos y servimos caliente.