Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

viernes, 10 de septiembre de 2010

Falsas acelgas con langostinos

Ingredientes:

1 bote de cristal de acelgas, 6 langostinos congelados, 4 patatas de la de bote, 2 dientes de ajo, pimentón picante, aceite de oliva y sal.

Preparación:

En una sartén con tres de cucharadas de aceite, ponemos a dorar los ajos. Cuando cojan color les añadimos las acelgas escurridas del jugo que traen y las patatas lavadas. Le ponemos un poco de sal y dejamos que se rehoguen y vayan cogiendo un aspecto apetecible (dentro de lo apetecible que puede ser una acelga).
Cuando veamos que lo tenemos a nuestro gusto, añadimos los langostinos (previamente descongelados y pelados) y dejamos que cojan también color. Servimos en un plato y adornamos con un hilillo de aceite, un poco de pimentón picante sobre las patatas (que el picante reanima mucho) y un poco de vuestra sal gruesa favorita.