Pavo y manzana
300 g de fiambre de pavo, 100 g de manzana verde pelada y cortada en cuartos, 1 cucharadita de zumo de limón, pimienta, 4 cucharadas de salsa cocktail o salsa rosa
Poner en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta.
Programar 3 segundos, vel. 5. Retirar a un bol y mezclar con la salsa cocktail.
Rúcula, Roquefort y nuez
40 g de rúcula, 40 g de nueces peladas, 100 g de queso cremoso, 50 g de queso Roquefort y 50 g de nata líquida
Poner la rúcula y las nueces en el vaso y programar 3 segundos, vel. 5. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, poner el queso cremoso, el queso Roquefort y la nata. Programar 30 segundos, vel. 3.
Incorporar la rúcula y las nueces reservadas y programar 10 seg., vel. 2.
Jamón y queso cremoso
200 g de jamón de York, 200 g de queso cremoso y pimienta
Poner el jamón de York en el vaso y programar 4 segundos, vel. 5.
Añadir el queso y la pimienta. Mezclar programando 10 segundos, vel. 3.
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite (90 g), 1 lata pequeña de maíz (150 g), 2 cucharadas de mayonesa
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, vel. 5.