Ingredientes
Para la masa 250 gr de harina de fuerza, 125 ml de agua caliente, 7 gr de levadura de panadería instantánea, 15 ml de aceite de oliva y 5 gr de sal.
De relleno le pondremos 100 g de sobrasada y 100 g de queso de Mahón.
Elaboración
Ponemos en el vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, 37º 1 minuto vel. 4. A continuación añadimos la harina y la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Programamos 1 minuto velocidad espiga. Retiramos la masa, la damos forma redonda y la tapamos con un trapo, dejándola leudar.
Mientras fermenta la masa, ablandamos la sobrasada y la mezclamos con el queso de Mahón cortado en cubos pequeños.
Ponemos el relleno sobre una mitad de la masa y cerramos enrollando los bordes.
Horneamos a 210 ºC durante 13 minutos o hasta que esté dorado. Y si podéis usar una piedra para horno en la base mucho mejor.
Degustación
Aprovechar que la calzone de sobrasada y queso de Mahón esté aún caliente para comerlo. Es todo un gustazo. Eso sí, utilizar una sobrasada de buena calidad, es insuperable.
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