Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

miércoles, 10 de marzo de 2010

Pimientos confitados

Hay muchas recetas de pimientos, pero para mí esta es la mejor.
¡Chachaaaaaaaaaa que es esta!!!!!!

Ingredientes:

- 400 gr. pimientos rojos. (yo los pongo de tres colores, amarillo, verde y rojo)
- 200 gr. azúcar.
- 70 gr. vinagre
- 50 gr. agua.
- 30 ml. vino oloroso Pedro Ximenez

Preparación:
Ponga los pimientos troceados en el vaso del thermomix y hágalos trocitos: 5’’, v5.
Bajar con la espátula los trozos de pimiento de las paredes del vaso y añada el resto de los ingredientes.
Programe de 35 a 40 minutos tem. varoma vl. 1 sin cubilete para que evapore, si queda liquido continuar mas tiempo, hasta que este a nuestro gusto.
Los pimientos confitados, son ideales para acompañar quesos, patés, foies…en canapés, tartaletas, volavanes de hojaldre… son deliciosos!!!!