Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

lunes, 15 de marzo de 2010

Bizcocho Hot Dog

Ingredientes:

• 3 huevos.
• 150 gr harina.
• 130 ml de leche.
• 50 ml de aceite de girasol.
• 50 ml de aceite de oliva.
• 1 paquete de salchichas.
• 8 gr de levadura.
• Una cucharada sopera de mostaza de Dijon.
• 100 gr de queso en polvo Granna Padano o parmesano.
• Sal y pimienta.
• Ketchup, mostaza, mayonesa… 
 
Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º.
Rallamos el queso con la thermomix y añadimos los huevos junto con la leche, los aceites y la mostaza, y programamos 3 min., vel. 2, temp. 37º.
Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta, y programamos 6 seg. vel. 3.
Las salchichas las pasaremos por harina y las sacudimos bien (para evitar el exceso).
En un molde de cake (rectangular), previamente engrasado y enharinado, ponemos un poco de la masa y unas salchichas, otro poco de masa y más salchichas y finalmente el resto de masa y una salchicha coronando el cake.
Hornear durante 40 minutos aproximadamente.

Degustación:

Este bizcocho de salchichas hará las delicias de los  niños: bollo y salchichas. Verás su cara cuando lo cortes y vean lo que hay dentro. Acompáñalo de ketchup y si ya son un poco mayores y toleran otros sabores con una gotita de mostaza o mayonesa.
Ideal si por ejemplo os vais a pasar el día en el campo o para una cena rápida preparada con antelación…