Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

domingo, 21 de marzo de 2010

Hojaldre de espinacas y atún

Ingredientes para 4 personas:

1 masa de hojaldre
200 g de atún
500 g de espinacas
200 g de queso ricotta (parecido al requesón)
Mantequilla
Piñones (al gusto)
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Cocer las espinacas unos minutos en el microondas. Añadir el queso ricotta desmenuzado. Extender la masa de hojaldre en un molde redondo haciendo que sobresalgan los bordes, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno precalentado a 180 º unos 10 minutos. Retirar la masa e ioncorporar en la base la mezcla de espinacas, el queso, distribuir el atún y los piñones. Cocer en el horno 10 minutos más y servir.