Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

miércoles, 10 de marzo de 2010

Langostinos al horno

Ingredientes:

1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez

Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno
Salpimentar al gusto .
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.