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10-12 nueces
175gr de chocolate Nestlé postres
180gr de mantequilla
3 huevos
200gr de azúcar
120gr de harina
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 170ºC.
2.- Trocea las nueces 2 segundos en velocidad 4. Si te gustan más pequeñas, programa de segundo en segundo más. Reserva
3.- Pon el el vaso el chocolate troceado y programa 20 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva.
4.- Coloca la mariposa en las cuchillas con los huevos y el azúcar y programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
5.- Añade la mantequilla y el chocolate y programa 30 segundos, 37º, velocidad 2.
6.- Incorpora la harina y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
7.- Retira la mariposa, incorpora los frutos secos troceados y mézclalos con la ayuda de la espátula.
8.- Engrasa una fuente rectángular y hornea 40-50 minutos a 170ºC con calor arriba y abajo, o hasta que pinches con un palillo y este salga limpio.
Nota: La fuente como es cerámica tarda menos en hacerse el bizcocho, si usas un molde de silicona deberás dejar hornear 5 minutos más.