Ingredientes:
150 gr. de harina
60 gr. de Maizena
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
90 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
2 huevos
100 ml. de leche
1 cuharadita de vainilla
2 cucharadas de cacao
Elaboración:
Tamizamos la harina con la Maizena, la levadura y la sal.
Batimos la mantequilla y el azúcar y cuando esté bien cremoso, agregamos los huevos uno a uno. Mezclamos muy bien, e incorporamos los ingredientes secos alternando con la leche poco a poco, por último la esencia de vainilla. (Todo esto lo podemos hacer como ya sabemos en la TH)
Separamos ⅓ de la preparación y le agregamos el cacao mezclándolo bien.
Ponemos la otra mezcla sobre un molde engrasado y con cuidado incorporamos la mezcla del cacaco por encima. Podemos dejarla tal cual, o con ayuda de un palillo lo entremezclamos ligeramente pero sin llegar a que se mezclen del todo
Llevamos al horno precalentado a 180º, unos 30 min. o hasta que veamos que está bien hecho