Este rinconcito está destinado a ordenar las recetas que he ido recopilando de otros blogs, foros, libros, familia, amigos y de otros muchos lugares sin los que esta página habría sido imposible.

He consultado sin pedir permiso las recetas de al menos medio centenar de autores y a quienes no tengo intención de mencionar, no por desmerecer su trabajo, ni mucho menos, sino porque muchas de estas recetas no sé de donde las he sacado.


Copiar de un autor es un plagio, copiar de muchos es investigación.

lunes, 12 de abril de 2010

Camembert asado

Ingredientes

1 queso de tipo camembert, 3 ajos, 1 ramita de romero, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.

Elaboración del camembert asado

Cortamos un círculo de la corteza y quítala. Ponemos los ajos laminados por encima del queso y un poco de pimienta negra molida. A continuación añade un chorro de aceite de oliva y las hojitas de romero.

Solo queda introducir en el horno precalentado a 180 ºC hasta que el queso empiece a dorarse.

Degustación

Una de las mejores formas para comer este queso asado es como aperitivo untando unas tostas de pan, pero también se puede utilizar mezclándolo con pasta recién cocida, o como se nos ocurra....
¡¡¡¡ imaginación al poder !!!!