INGREDIENTES:
2 Planchas de hojaldre
Azúcar glass para espolvorear
Almendra laminada o en granillo
1 huevo para pintar
Relleno: Crema de almendra
120 g de azúcar
120 g de almendras
15 g de maizena
80 g de mantequilla
1 huevo
PREPARACIÓN:
1º Descongela el hojaldre
2º Precalienta el horno a 200º
3º Relleno;
Pon el azúcar en el vaso, y glasea, programando 15 segundos en velocidad 5-10. Añade las almendras. programa 20 segundos, velocidad 5-10
Añade la mantequilla, el huevo y la maizena y mezcla en velocidad 6
4º Estira el hojaldre, pincha con un tenedor y pon encima la crema de almendra, pon encima la otra hoja de hojaldre, pínchala con un tenedor.
5º Píntala con el huevo batido, espolvorea con azúcar moreno y almendra fileteada o en granillo
6º Llévala al horno precalentado y programa 20 minutos, o hasta que veas que esté dorada.
Imprimir receta