INGREDIENTES:
50 g de azúcar
250 g de mascarpone
2 yemas de huevo
150 g de fresas
Mermelada de fresas
Almendras tostadas
ELABORACIÓN:
1º Pon las almendras en el vaso, y trocealas 5 segundos en velocidad 4 Reserva
2º Tuesta las almendras poniendolas en el grill unos 5 minutos, vigilalas
3º Pon el azucar, en el vaso y glaseala, programando 30 segundos en velocidad máxima.
4º Pon la mariposa en las cuchillas, añade el queso, y las yemas, programa 10 segundos en vlocidad 3 1/2, queda como una crema montada.
5º Pon en el fondo de un bol o un cuenco de cristal, pon fresas troceadas, y cubrelas con la crema mascarpone, pon encima un par de cucharadas de mermelada de fresas, y cubrelo con mas crema. Guardalo en la nevera para que coja consistencia
* En el momento de servir, añade las almendras tostadas por arriba
Imprimir receta